Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Días festivos en ese período :

1.
Orthodox Easter Friday  : 
2.
Orthodox Easter Sunday  : 
😥
3.
Orthodox Easter Monday  : 
4.
Labour Day  : 
5.
Children's Day  : 
6.
Orthodox Pentecost Sunday  : 
😥
7.
Orthodox Pentecost Monday  : 
8.
Assumption  : 
9.
St. Andrew's Day  : 
10.
National Day  : 
11.
Christmas Day  : 
12.
Boxing day  : 


Definir un período
..en Romania
Hoy, viernes, 27 enero, 2023

Día laborable : sí
Semana : 04 / 52
Día del año : 27 / 365
Día laborable del año : 18 / 248
Hora (UTC +01) : 09:35
Hora :
UTC
-10
Hawaii
22:35 (D-1)

UTC
-09
Alaska
23:35 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:35

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:35

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:35

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:35

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:35

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:35

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:35

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:35

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:35

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:35

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:35

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:20

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:35

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:35

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:35

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:35

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:35

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | FR 
ene

27
09:35
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom & Ireland
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Schweiz
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account


Desconectar
API
API
Contacto
Excel