Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

I giorni festivi sul periodo :

1.
Orthodox Easter Friday  : 
2.
Orthodox Easter Sunday  : 
😥
3.
Orthodox Easter Monday  : 
4.
Labour Day  : 
5.
Children's Day  : 
6.
Orthodox Pentecost Sunday  : 
😥
7.
Orthodox Pentecost Monday  : 
8.
Assumption  : 
9.
St. Andrew's Day  : 
10.
National Day  : 
11.
Christmas Day  : 
12.
Boxing day  : 


Definire un periodo
..in Romania
Oggi, venerdì, 27 gennaio, 2023

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 04 / 52
Giorno dell'anno : 27 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 18 / 248
Ora (UTC +01) : 10:00
Ora :
UTC
-10
Hawaii
23:00 (G-1)

UTC
-09
Alaska
00:00

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:00

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:00

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:00

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:00

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:00

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:00

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:00

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:00

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:00

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:00

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:00

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:45

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:00

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:00

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:00

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:00

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:00

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
gen

27
10:00
UTC +01
Calcolatore
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom & Ireland
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Schweiz
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×





Free account
Free account


Esci
API
API
Contatto
Excel