сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Праздники в этом периоде:

1.
Christmas Day  : 
2.
Boxing day  : 


Определить период
..в Romania
сегодня, понедельник, 11 декабрь, 2023

рабочий день : да
неделю : 50 / 52
День года : 345 / 365
рабочий день года : 236 / 248
времена (UTC +01) : 20:25
времена :
UTC
-10
Hawaii
09:25

UTC
-09
Alaska
10:25

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:25

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:25

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:25

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:25

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:25

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:25

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:25

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:25

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:25

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:25

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:25

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:10 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:25 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:25 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:25 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:25 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:25 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
дек

11
20:25
UTC +01
Калькулятор
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom & Ireland
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Schweiz
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочие дни
удаленная работа
Описание
рабочее время
рабочее время
/день
зарплата
зарплата
Сохранить Сохранить
Удалить Удалить
×







Sign out
API
API
контакты
Excel