Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Feriados no período selecionado :

1.
Assumption  : 
2.
St. Andrew's Day  : 
3.
National Day  : 
4.
Christmas Day  : 
😥
5.
Boxing day  : 


Definir um período
..em Romania
Hoje, terça-feira, 9 Agosto, 2022

Dia útil : sim
Semana : 32 / 52
Dia do ano : 221 / 365
Dia útil do ano : 152 / 251
Hora (UTC +01) : 18:39
Hora :
UTC
-10
Hawaii
06:39

UTC
-09
Alaska
08:39

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:39

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:39

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:39

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:39

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:39

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:39

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:39

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:39

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:39

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:39

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:39

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:24

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:39

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:39 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:39 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:39 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:39 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
ago

09
18:39
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom & Ireland
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Schweiz
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×





Free account
Free account


Sair
API
API
Contato
Excel