Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calculatrice
Calendrier annuel
Calendrier mensuel
Calendrier hebdomadaire
Données
API for developers
Export Excel standard
Export Excel personnalisé
Export calendrier PDF
Intégrer un widget
Todo list
Mes anniversaires
Paramétrage
Page de connexion
Page de contact
Partager

Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Les jours fériés sur la période :

1.
Assumption  : 
2.
St. Andrew's Day  : 
😥
3.
National Day/Great Union  : 
😥
4.
Christmas Day  : 
5.
Boxing day  : 


Définir une période
..en Romania
Aujourd'hui, lundi, 22 juillet, 2024

Jour ouvré : oui
Semaine : 30 / 52
Jour de l'année : 204 / 366
Jour ouvré de l'année : 139 / 252
Heure (UTC +01) : 04:54
Heure :
UTC
-10
Hawaii
16:54 (J-1)

UTC
-09
Alaska
18:54 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:54 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:54 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:54 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:54 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:54 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:54 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:54

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:54

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:54

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:54

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:54

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:39

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:54

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:54

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:54

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:54

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:54

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | RO 
jul

22
04:54
UTC +01
Calculatrice
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom & Ireland
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Schweiz
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
Définir une période
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Rappel
Rappel
rendre périodique
rendre périodique
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
Télétravail
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
Copier Copier
Coller Coller
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel