Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el
El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Días feriados en año 2015 :

New Year's Day : 
Day after New Year's Day : 
Small Union : 
😥
Orthodox Easter Friday : 
Orthodox Easter Sunday : 
😥
Orthodox Easter Monday : 
Labour Day : 
Orthodox Pentecost Sunday : 
😥
Orthodox Pentecost Monday : 
Assumption : 
😥
St. Andrew's Day : 
National Day : 
Christmas Day : 
Boxing day : 
😥
Definir un período
..en Romania
Hoy, martes, 7 diciembre, 2021

Día laborable : sí
Semana : 49 / 52
Día del año : 341 / 365
Día laborable del año : 236 / 254
Hora (UTC +01) : 13:54
Hora :
UTC
-10
Hawaii
02:54

UTC
-09
Alaska
03:54

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:54

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:54

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:54

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:54

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:54

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:54

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:54

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:54

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:54

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:54

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:54

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:39

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:54

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:54

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:54

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:54

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:54 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | FR 
dic

07
13:54
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Teletrabajo
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel