Connect!
Export
Todo
Birthdays
Kalkulator
Jahreskalender
Monatskalender
Wochenkalender
Angaben
API for developers
Standard-Excel-Export
Benutzerdefinierter Excel-Export
Kalender als PDF exportieren
Widget einbetten
Todo list
Meine Geburtstage
Einstellungen
Anmeldeseite
Kontakt-Seite
Teilen

Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen  
und

Feiertage in diesem Zeitraum :

1.
Assumption  : 
2.
St. Andrew's Day  : 
😥
3.
National Day/Great Union  : 
😥
4.
Christmas Day  : 
5.
Boxing day  : 


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Romania
Heute, Montag, 22. Juli 2024

Arbeitstag : ja
Woche : 30 / 52
Tag des Jahres : 204 / 366
Arbeitstag des Jahres : 139 / 252
Zeitpunkt (UTC +01) : 04:44
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
16:44 (T-1)

UTC
-09
Alaska
18:44 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:44 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:44 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:44 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:44 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:44 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:44 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:44

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:44

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:44

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:44

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:44

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:29

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:44

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:44

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:44

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:44

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:44

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | RO 
Jul

22
04:44
UTC +01
Kalkulator
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom & Ireland
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Schweiz
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Definieren Sie einen Zeitraum
×
Von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Erinnerung
Erinnerung
mach es periodisch
mach es periodisch
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Telearbeit
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
Kopieren Kopieren
Einfügen Einfügen
×







Meine Einkäufe
Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel